-
L’incontournable œuf mayonnaise
Au piment d'espelette (œuf issus d’élevage en plein air)
7€00 -
Gravelax de Saumon
Pickles de légumes
12€50 -
Velouté de champignons
Tuile de lard, filet d'huile de truffe
11€50 -
Terrine de campagne selon l'humeur du chef
et sa compoté de figues
9€50 -
Sélection du Blomet
Planche de cochonaille
Jambon cuit aux herbes, Terrine maison, Jambon de parme 24 mois, Spianata, Saucisse sèche
19€50
-
Onglet de bœuf à la plancha
Pommes de terres sautées en persillade sauce au poivre de sarawak
20€50 -
Belle entrecôte de la boucherie Petard
Sauce au Gorgonzola, poêlée de champignons, frites
29€00 -
Côte de cochon de la ferme Guerin
Cuite à basse température, garniture au choix, jus à la fleur de thym
22€00 -
Le traditionnel Tartare de Boeuf
Mesclun, frites
19€00 -
Sélection du Blomet
Véritable Andouillette 5 AAAAA
Pommes sautées en persillade, sauce moutarde à l'ancienne
21€50 -
Poulet cocotte façon grand-mère au Savagnin (AOC Côtes du Jura)
Purée de pomme de terre
19€50 -
Suprême de poulet jaune
Cuit à basse température, jus à la fleur de thym, poêlée d'haricots verts beurre persillé
19€50 -
Burger au Cantal
Bun's, steak de bœuf, Cantal, oignons confits, sauce secrète, frites, mesclun
19€50 -
Burger au Gorgonzola
Bun's, steak de bœuf, Gorgonzola, sauce poivre de sarawak, oignons confits, frites, mesclun
20€50 -
Ravioles burrata et truffe
Crème de champignons
19€50 -
Dos de cabillaud émulsion de spianata
Risotto crémeux
23€50 -
Risotto aux petits pois chips de légumes
Copeaux de parmesam
18€00 -
Oeuf parfait poêlée de champignons
Crémeux de Gorgonzola, Filet d'huile de truffe
18€00 -
Menu Lutin (-12 ans)
Chipolata de la boucherie Petard ou steak haché ou filet de poulet pané
Garniture au choix
2 boules de glace au choix
ou crêpe12€00
-
Rurale
Salade de mesclun, Saint-Maur de Touraine rôti au miel, figue rôtie, chips de légumes, noix, oignon rouge, baies de goji, vinaigrette balsamique & miel
19€00 -
Bucolique
Salade romaine, poulet pané, bacon, Gorgonzola, tomate, oignon rouge, avocat, œuf dur, vinaigrette moutarde à l’ancienne
19€00 -
César
Salade romaine, poulet pané, copeaux de parmesan, croûtons, tomate, sauce césar
18€50 -
Croque monsieur revisité à la truffe
Frites, mesclun
18€50 -
Avocado
Pain de la boulangerie LPB, philadelphia, avocat, oeuf, saumon gravelax, mesclun
19€00
-
Sélection du Blomet
Planche de Charcuteries
19€50 -
Planche de Fromages
17€00 -
Planche Mixte Charcuteries et Fromages .
20€00 -
Guacamole et Chips Tortilla
9€00 -
Nems de légumes
Sauce Sweet Chili
10€00 -
Tempuras de crevettes panés
Sauce Sweet Chili
10€00 -
Planche de 4 tapas
Nems, crevettes, guacamole et chips, Gravelax de saumon
23€00 -
Bol de Frites
Mayo, Ketchup
5€50
Tous nos desserts sont élaborés à base d’œufs issus d’élevage en plein air
-
Fromages
Brillat savarin truffé, Cantal entre deux, St Nectaire fermier, Rocamadour
4€50 la part 8€00 deux parts
-
Moelleux coulant au chocolat noir
Glace vanille
10€00 -
Le traditionnel tiramisu au café
9€50 -
Cheese cake au citron vert
9€00 -
Mont blanc à la crème de marrons
11€00 -
Crème brulée à la fève de Tonka
9€00 -
Tarte façon Tatin aux poires
Glace vanille
10€50 -
Crêpes
Sucre / Confiture fraise ou abricot, Nutella
5€50 / 6€50
-
Café gourmand
9€50 -
Thé gourmand
10€50 -
Glaces et sorbets
De la maison Pedone, glaces artisanales de père en fils depuis 1959
-
Vanille, chocolat, café espresso 100% arabica, fraise, fruit de la passion, citron vert
-
2 boules
7€50