-
L’incontournable œuf mayonnaise
Au piment d'espelette (œuf issus d’élevage en plein air)
6€50 -
Oeuf cocotte
Crème de morilles (œuf issus d’élevage en plein air)
8€50 -
Gravelax de saumon et betterave chioggia
Moutarde douce
9€50 -
Sélection du Blomet
Terrine de foie gras Maison
Compotée de figue et abricot sec, pain aux céréales toasté
12€00 -
Terrine de campagne maison
Pickles et oignon rouge
7€50 -
Velouté de potimarron
Éclats de châtaigne petits crôutons et crème d'Isigny
9€50 -
Planche de charcuteries
18€00
-
Onglet de bœuf à la plancha
Pommes de terres grenailles au thym, sauce au poivre de sarawak
17€00 -
Sélection du Blomet
Belle entrecôte de la boucherie Petard
Poêlée au beurre, fricassée de haricots verts et pleurottes, pommes grenaille, crème de morilles
25€00 -
Côte de cochon d’Auvergne
Crème de morilles, risotto aux parmesan
18€50 -
Epaule d'agneau rôti plus de 7h
Jus de cuisson petits légumes
18€50 -
Wok de poulet mariné au saté ou veggie
Nouilles et petits légumes
15€50 -
Burger au Cantal
Bun's, steak de bœuf, Cantal, oignons confit, sauce secrète, frites, mesclun
16€50 -
Burger au Bleu d'Auvergne
Bun's, steak de bœuf, bleu, sauce poivre de sarawak, oignon confit, salade romaine, frites, mesclun
17€50 -
Tartare de bœuf au couteau
Mesclun, frites
15€50 -
Raviole burrata et truffe
Crème de champignons
18€00 -
Dos de cabillaud rôti
Petits légumes espuma aux agrumes et yuzu
20€50 -
Risotto crémeux aux gambas
Mariné au saté
19€50 -
Lasagnes de légumes du soleil
Mesclun de salade
15€50 -
Menu Lutin (-12 ans)
Chipolata de la boucherie Petard ou steak haché ou filet de poulet pané
Garniture au choix
2 boules de glace au choix
ou panna cotta kiwi basilic ou bien nature12€00
-
Poke bowl
Saumon mariné, riz japonais, avocat, concombre, pousses de soja, betterave chiogia, carotte, poivron, ananas, grenade, vinaigrette au gingembre
17€00 -
Bucolique
Salade romaine, poulet pané, bacon, bleu d'auvergne, tomate, oignon rouge, avocat, œuf dur, vinaigrette moutarde à l'ancienne
16€00 -
Rurale
Mesclun, toast de chèvre de la fromagerie LETHIELLEUX rôti au miel , petits légumes marinés aux épices douces, pommes grenaille, tomate, vinaigrette balsamique miel, baies de Goji
15€50 -
César
Salade romaine, poulet pané, copeaux de parmesan, croûtons, tomate, sauce césar
15€00
-
Sélection Blomet
Planche de Charcuteries
18€00 -
Planche de Fromages
17€00 -
Planche Mixte Charcuteries et Fromages .
19€00 -
Tartine de Pain de Campagne
Saumon Mariné et Avocat
11€00 -
Croque MONSIEUR
frites, mesclun (supp. œuf +1€)
12€00 -
Guacamole et Chips Tortilla
6€50 -
Bol de Frites
5€50
Tous nos desserts sont élaborés à base d’œufs issus d’élevage en plein air
-
Fromages
Cantal entre deux, Bleu d'Auvergne, St Nectaire fermier, Rocamadour
4€50 la part 8€00 deux parts
-
Moelleux coulant au chocolat
Glace vanille
8€50 -
Le traditionnel tiramisu au café
8€50 -
Cheese cake au citron vert
7€50 -
Panna cotta kiwi basilic
7€00 -
Minestrome de fruits
7€50 -
Tarte façon Tatin
Crème d'Isigny
8€50 -
Café gourmand
8€50 -
Thé gourmand
9€50 -
Glaces et sorbets (BIO)
De la maison Pedone, glaces artisanales de père en fils depuis 1959
-
Vanille, chocolat, café espresso 100% arabica, pistache de Sicile, fraise, fruit de la passion, citron vert
-
2 boules
7€50